健行科技大学 招生处

:::

112学年度硕士暨硕士在职专班考试入学放榜公告」及「新生报到注意事项

112学年度硕士暨硕士在职专班考试入学榜单查询<<<请点选
112学年度新生报到系统
<<<请点选
一、报到注意事项:

(一)正取生:
          请于成绩榜单查询后点选系统内之新生报到入口登入新生报到系统或点选

我要报到」 填写新生报到资料后将相关资料印出邮寄或现场缴件本校招生处。
          报到时间:112年5月30日(二)10:00起至112年6月27日(二)下午17:00止(周六、周日不收件)。
         (二)备取生:
          本校正取生报到后如有缺额,本校将依备取递补顺序电话通知报到。
二、报到程序:
       (一)报到程序分为二步骤(需二步骤皆完成方为报到完成)。

第一步骤:请登入
新生报到系统并依系统指示填写。
          1.准备资料上传档案用:(上传照片仅供健行科大校务资料使用)。
              (1)大头照照片档(制作学生证使用,2年都会使用请精挑细选)。
              (2)身分证正反面照片档(核对个人基本资料使用,请清晰)
              (3)限考生本人存折帐户照片档(须有帐户号码)-(仅供请领己学金或退费使用,限考生本人帐户)
        2.网络填写新生报到表:
          (1)依系统步骤上传档案与填写正确资料。
          (2)打印出新生报到资料表后签名。
          (3)正本毕业证书或缓缴毕业切结书+新生报到资料表挂号邮寄。

第二步骤:报到资料可选【邮寄】或至本校【现场缴件】(择一即可)。
          地址:320678桃园市中坜区健行路229号。

收件人:健行科技大学招生处收
       (二)报到缴交资料

各身份别有异,需交件资料,请参考下表:

应缴验证明文件正本
毕业生 同等学力 持外国学历者
新生资料表(准备:2吋大头照照片档、
身分证正反面照片档、限本人存折照片档)。
V V V
毕业证书 V