健行科技大學 招生處

:::
瀏覽人次: 2862

健行科大早鳥ㄟ好禮抽獎活動

This is an image
 
 
 
一、抽獎時間:110年06月02日(三)

二、活動對象:
(1) 參加者必須於110年06月01日(二)晚間12點前,完成報名110學年度健行科技大學早鳥預約報名系統,且資料皆填寫正確並完整者。
(2) 高三應屆畢業生,且具有110學年度大學入學報名資格者。

三、抽獎規則、獎項及領獎辦法:
(1) 一位報名者僅有一個抽獎資格(依身份證姓名為準),重覆輸入者,將由系統剔除多餘的筆數。
(2) 由報名系統中亂數抽出,中獎者將由健行科技大學招生處主動聯繫,同時並核對填寫資料是否正確,若有錯誤,則取消中獎資格。若中獎多日後,未接獲我方電話,請主動與健行科大招生處聯絡,分機3228,黃小姐。
(3) 所有得獎者需於110/06/09 17:00前親自前來健行科大招生處領取獎品,逾期將喪失獲獎權益。

四、獎項:
【獎項1】AirPods藍牙耳機

【獎項2】Telefunken電動筋膜槍
【獎項3】全聯禮券

其他線上問答獎項,將現場直接公布

五、注意事項:
(1) 依所得稅法第14條第八類規定辦理,中獎獎項價值超過1,000元時,年度報稅時須計入個人所得,中獎者皆需簽領據作為所得報稅使用。中獎者請於110/06/09 17:00前領獎,未領取將視同放棄。
(2) 中獎者不得要求更改、兌換現金、折讓或任何調整事項。如有未盡事宜或遇不可抗拒之因素,健行科技大學保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,一切更動將以臉書及網站公告為主。
(3) 參加者於早鳥報名系統之姓名、身分證字號等基本資料登錄不實,導致中獎時核對身分證明文件不符,將喪失領獎資格。
(4) 中獎者需攜帶相關身分證明文件及學生證正本至指定時間、地點親自領取,並於現場當面確認無虞後簽收,本校恕不負責贈品配送及完成領獎後贈品相關責任。
(5) 中獎者須同意並授權健行科技大學拍攝、使用、修飾、公開展示本人之肖像、姓名、聲音於各種形式的著作載體及媒體,並可於日後為相關展示、廣告、出版等使用。
【按此前往健行科大早鳥預約報名系統】