健行科技大学 招生处

:::
浏览人次: 3580

健行科大早鸟ㄟ好礼抽奖活动

This is an image
 
 
 
一、抽奖时间:110年06月02日(三)

二、活动对象:
(1) 参加者必须于110年06月01日(二)晚间12点前,完成报名110学年度健行科技大学早鸟预约报名系统,且资料皆填写正确并完整者。
(2) 高三应届毕业生,且具有110学年度大学入学报名资格者。

三、抽奖规则、奖项及领奖办法:
(1) 一位报名者仅有一个抽奖资格(依身份证姓名为准),重复输入者,将由系统剔除多馀的笔数。
(2) 由报名系统中乱数抽出,中奖者将由健行科技大学招生处主动联系,同时并核对填写资料是否正确,若有错误,则取消中奖资格。若中奖多日后,未接获我方电话,请主动与健行科大招生处联络,分机3228,黄小姐。
(3) 所有得奖者需于110/06/09 17:00前亲自前来健行科大招生处领取奖品,逾期将丧失获奖权益。

四、奖项:
【奖项1】AirPods蓝牙耳机

【奖项2】Telefunken电动筋膜枪
【奖项3】全联礼券

其他线上问答奖项,将现场直接公布

五、注意事项:
(1) 依所得税法第14条第八类规定办理,中奖奖项价值超过1,000元时,年度报税时须计入个人所得,中奖者皆需签领据作为所得报税使用。中奖者请于110/06/09 17:00前领奖,未领取将视同放弃。
(2) 中奖者不得要求更改、兑换现金、折让或任何调整事项。如有未尽事宜或遇不可抗拒之因素,健行科技大学保有随时修改、暂停或终止本活动之权利,一切更动将以脸书及网站公告为主。
(3) 参加者于早鸟报名系统之姓名、身分证字号等基本资料登录不实,导致中奖时核对身分证明文件不符,将丧失领奖资格。
(4) 中奖者需携带相关身分证明文件及学生证正本至指定时间、地点亲自领取,并于现场当面确认无虞后签收,本校恕不负责赠品配送及完成领奖后赠品相关责任。
(5) 中奖者须同意并授权健行科技大学拍摄、使用、修饰、公开展示本人之肖像、姓名、声音于各种形式的着作载体及媒体,并可于日后为相关展示、广告、出版等使用。
【按此前往健行科大早鸟预约报名系统】