健行科技大学 招生处

112学年度硕士班甄试入学放榜公告」及「新生报到注意事项

112学年度硕士班甄试入学榜单查询<<<请点选

112学年度新生报到系统<<<请点选
一、报到注意事项:
       (一).正取生:
              请于成绩榜单查询后点选系统内之
「新生报到入口」并登入新生报到系统或点选「我要报到」

填写「新生报到资料」后将相关资料印出邮寄或现场缴件本校招生处。
              报到时间:111年12月23日(五)10:00起至111年12月30日(五)下午17:00止。(周六、周日
                                不收件)

(二).备取生:
              本校正取生报到后如有缺额,本校将依备取递补顺序电话通知报到。

二、报到程序:
       (一).报到程序分为二部骤(需二部骤皆完成方为报到完成)

第一步骤
:请登入新生报到系统并依系统指示填写。
                   1.准备资料上传档案用:(上传照片仅供健行科大校务资料使用)。
                 (1)
大头照照片档(制作学生证使用,2年都会使用请精挑细选)。
                 (2)身分证正反面照片档(核对个人基本资料使用,请清晰)。
                 (3)限考生本人存折帐户照片档(须有帐户号码)-(仅供请领奖学金或退费使用,限考生本人帐户,
                                                                                              家长的不行)。

2.网络填写新生报到表:
                 (1)依系统步骤上传档案与填写正确资料。
                 (2)打印出新生报到资料表后签名。
                 (3)正本毕业证书或缓缴毕业切结书+新生报到资料表挂号邮寄。
        第二步骤:报到资料可选【邮寄】或至本校【现场缴件】(择一即可)。
                          地址:桃园市中坜区健行路229号

收件人:健行科技大学招生处收
二).报到缴件资料
       各身份别有异,需交件资料,请参考下表:

应缴验证明文件正本
毕业生 同等学力 持外国学历者
新生资料表(准备:2吋大头照照片档、
身分证正反面照片档、限本人
存折帐户照片档。)
V V V
毕业证书 V
以同等学力报考之证明文件   V
(中译本)历年成绩单正本     V
(中译本)外国学历证明文件     V
PS:如报到时未取得毕业证书,请填妥缓缴毕业证书切结书,并于规定时间内补缴完成。