test

:::
瀏覽人次: 3469

企業管理系

Department of Business Administration
商管學院的不分系

系上特色
本系榮獲教育部科技大學評鑑一等
目前有24 位教師,具博士級專業教師共21 位,具實務經驗者共23 位。
企業管理系就是商業與管理兩學院的不分系,大三前先修讀商業與管理的基礎課程,讓您可以有更多時間與彈性,進行自我探索,確定個人志趣之後,再慎重選擇未來就業的專業課程,避免將來所學非所用。

課程特色
想成為具創業思維、團隊合作與實務文化之公、民營企業管理人才嗎? 想進入六大新興產業與取得十大熱門證照嗎? 本系課程的規劃完全以學生就業所需要的技能需求為導向。

企管系可以學到甚麼?
各門各派的管理秘笈,一般公、民營企業包括六大新興產業所需要的管理技能及十大熱門證照。六大新興產業: 生物科技、綠色能源、精緻農業、觀光旅遊、醫療照護、文化創意。十大熱門證照: 國際專案管理、門市服務、國貿業務、商務企劃能力、會計記帳士等。

學成後做甚麼?
◆微型創業、蘇活族(SOHO)- 小資本創業人才、個人工作室與家庭工作室等
◆客戶關係成功 “百倍”- 服務業與製造業服務部門的營業與行銷人才
◆全方位的企業管理人才
 

連絡電話 : (03)4581196 分機7101  網址:http://www.ba.uch.edu.tw