test

:::
瀏覽人次: 4256

電機工程系

Department of Electrical Engineering
電力無限、機情豪邁

遠高於25K 的電機專業技能
電機工程系訓練您室內配線、空調工程、自動化控制、3C 與最前瞻的智慧家庭物聯網等專業技能,幫您鋪設美好的未來。

畢業即可就業
1. 可五年同時取得大學及碩士學位,提早進入高階職場。
2. 獎助學生每人5 萬元到俄羅斯莫斯科國立大學暑期遊學,擴展國際視野。
3. 禾伸堂、華城電機、聯發電機、有成精密、英懋達等眾多合作廠商,校外實習機會充分,畢業立即順利就業。

獨特專業的場地與設備
全國大學唯一同時擁有「太陽光電設置乙級」、「室內配線乙級」、「電力電子乙級」等檢定考場,還有太陽能模組封裝、風力發電、燃料電池測試、衛星通訊與微波、感測與智慧控制、可程式控制、嵌入式系統與物聯網應用開發等專業級設備,連國外大學與企業人士也前來利用本系設備進行專業訓練。
This is an image   This is an image
乙級配線考場                   衛星天線

廣闊的畢業出路
畢業後可繼續升學,或直接進入職場擔任電機/ 冷凍空調工程師、PLC/ 自動控制工程師、水電專業技師、PCB-Layout/ 半導體製程工程師、通訊工程師、太陽能/ 風力發電工程師、燃料電池/ 綠色產品工程師等,畢業出路寬廣。眾多的業界傑出校友與充沛的企業人脈,他們期待您的加入!

電機工程系綠色能源組
Department of Electrical Engineering-Green Energy Group

最前瞻的綠能與節能技術
綠色能源組培訓您太陽光電發電、風力發電、燃料電池儲能、電動車、綠色照明、儲能與節能技術,未來世界的能源就全看您了!

畢業即可就業
1. 可五年同時取得大學及碩士學位,提早進入高階職場。
2. 獎助學生每人5 萬元到俄羅斯莫斯科國立大學暑期遊學,擴展國際視野。
3. 新日光能源、有成精密、太極能源、華城電機等眾多合作廠商,校外實習機會充分,畢業立即順利就業。

 
 

電話 : (03)4581196 分機5301    網址: http://www.ee.uch.edu.tw