test

:::
浏览人次: 5715

企业管理系

Department of Business Administration
商管学院的不分系

系上特色
本系荣获教育部科技大学评鑑一等
目前有24 位教师,具博士级专业教师共21 位,具实务经验者共23 位。
企业管理系就是商业与管理两学院的不分系,大三前先修读商业与管理的基础课程,让您可以有更多时间与弹性,进行自我探索,确定个人志趣之后,再慎重选择未来就业的专业课程,避免将来所学非所用。

课程特色
想成为具创业思维、团队合作与实务文化之公、民营企业管理人才吗? 想进入六大新兴产业与取得十大热门证照吗? 本系课程的规划完全以学生就业所需要的技能需求为导向。

企管系可以学到甚么?
各门各派的管理秘笈,一般公、民营企业包括六大新兴产业所需要的管理技能及十大热门证照。六大新兴产业: 生物科技、绿色能源、精致农业、观光旅游、医疗照护、文化创意。十大热门证照: 国际专案管理、门市服务、国贸业务、商务企划能力、会计记帐士等。

学成后做甚么?
◆微型创业、苏活族(SOHO)- 小资本创业人才、个人工作室与家庭工作室等
◆客户关系成功 “百倍”- 服务业与制造业服务部门的营业与行销人才
◆全方位的企业管理人才
 

连络电话 : (03)4581196 分机7101  网址:http://www.ba.uch.edu.tw